Vamos comer esmaltes?

Pronto! Ficou doida coitada. 
Vai comer esmaltes Larissa? Coma sozinha, não quero não, obrigada kkk 
Calma que eu não fiquei doida eu já nasci doida. O post de hoje é sobre dois esmaltes lindos da coleção primavera/verão 2013 da Risqué. Segundo a marca, a linha traz cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional...Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. 

São seis cores: geleia de pitanga (vermelho), caipiroska curaçao(azul turquesa), risoto de mandioquinha (laranja), manjar de tapioca (nude com brilho), suflê de goiaba (rosado) e marshmallow de Alfazema (lilás).

Não comprei a coleção toda por que alguns esmaltes eu tenho a mesma cor, com o nome diferente ou são parecidos, então, só comprei o caipiroska Curaçao e o risoto de mandioquinha. Como diz a música de Zeca Pagodinho “ Nunca vi, nem comi, eu só ouço falar”. 

Mas vamos aos esmaltes: 

Risoto de mandioquinha 

O Risoto de mandioquinha é um laranja bem bonito e eu acho que combina bastante com pele negra e morena. Para conseguir uma cobertura legal eu passei três camadas. 



Ah! Para fazer essa filha única eu passei um esmalte branco para fazer a base, em seguida peguei uma esponja de lavar louças, usei aquele lado amarelinho, fiz três linhas usando os esmaltes vermelho, azul e amarelo. Depois coloquei a esponja em cima da unha como se fosse um carimbo, esperei secar um pouquinho e passei um extra brilho. 


Caipiroska de Curaçao





É um azul turquesa com acabamento metálico que deixa o esmalte ainda mais bonito. Também passei três camadas. Para ter ideia, eu gostei tanto do esmalte que pintei as unhas da mão e do pé.

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